Не любишь - не люби... Но не гони!

Артур Арапов
Не любишь - не люби... Но не гони!
Позволь с тобою быть, хотя бы вечно,
Тонуть в твоих объятьях каждый вечер,
И проводить с тобою ночи, дни.

Не любишь - не люби... Но не давай
Себе навек забыть о человеке,
Тебя подвёзшим как-то на телеге
До остановки под названьем "рай".

Не любишь - не люби... Но не забудь
Мир осветить улыбкой беспредельной,
Когда, меня найдя в своей постели,
Положишь нежно руку мне на грудь.