Ты ушла

Михаил Солодухин
Ночь прошла, ночь прошла,
Но, а глаз не сомкнуть,
Ты ушла, ты ушла,
И тебя не вернуть.

Так зачем ревновать?
Просто надо забыть,
Я не буду страдать,
Я не буду любить.

Ночь прошла, словно миг,
А день полон забот,
Ничего не достиг,
Попал в полный цейтнот.

Я не буду страдать,
Песни петь о любви,
Не хочу даже знать,
Розы как расцвели.

И лукавый рассвет,
Я не буду встречать,
На упрёки в ответ,
Не хочу отвечать.


Ночь прошла, ночь прошла,
Но, а глаз не сомкнуть,
Ты ушла, ты ушла,
И тебя не вернуть.