Жизнь и радость - слова синонимы

Артур Арапов
Жизнь и радость - слова синонимы.
Отчего же у нас не так.
День за ночью в болоте тонем мы.
Всякий третий нам первый враг.
Счастье, как одеяло тёплое,
Тянем, каждый на свой предел.
Ну, а Правда в сторонке, голая,
Мёрзнет, якобы не у дел.