Будь я круглым королём

Артур Арапов
Будь я круглым королём,
Взял бы, и - вполне законно -
Приютил плоды Платона
В костерочке, под углём...
Дудки! Кто-нибудь другой
Тут же "притчу" изготовит...
Так же - пусть в забытом слове
Ищут умники покой!