Пожалейте

Александр Владимирович Сахнов
Пожалейте меня, приголубьте меня,
я такой одинокий и грустный.
Если вас не добьюсь, то пойду утоплюсь
или брошусь под визг автобусный.

Будет кровь, будет труп,
никогда ваших губ
он губами уже не коснется.
Я приду к вам во сне, вы прильнете ко мне,
и слеза сожаленья прольется.

Тяжелы и больны будут все ваши сны,
будет утренний кофе невкусный…
Пожалейте меня, приголубьте меня –
я такой одинокий и грустный.

И сейчас, и потом ради вас я готов
поступиться всем тем, что имею.
Вы - мой ангел с небес, ни минуты я без
вашей ласки прожить не сумею.