A стихи, как попытка...

Артур Арапов
Счастью вырвите крылья,
Раны мёдом закрасьте -
Выйдет морда гориллья...
Приземлённое счастье
Шатко, валко и зыбко,
Что, конечно, не новость...

A стихи, как попытка
Оправдать свою совесть...