На какой из планет?

Артур Арапов
На какой из планет
отыскать бы местечко такое,
чтобы праздновать Свет
в абсолютном покое?
Зная, что не взойдут семена
под названием смерть...
Зная, что не начнётся и там
круговерть...
На какой из планет -
Может кто-нибудь даст адресочек! -
Жизнь не выдаст билет
первым делом до ручек и точек?..