Изобретательность - дело занятное

Артур Арапов
Изобретательность - дело занятное.
Переборщишь, и последствия явятся -
определённо неблагоприятные! -
не приключеньем, так чирьем на заднице!
Мало кто помнит, но жил в нашей местности,
в прошлом столетии, Прохор Данилович
Клюев, создатель приёмника честности,
страждущий Истины Высшие выловить.
Так суждено уж Науки любителям,
чьей-то фамилией названо здание,
чьей-то - звезда (хоть плевать звёздным жителям),
чьей-то - салат (заслуживший признание).