Правят балом цари бумажные

Артур Арапов
Правят балом цари бумажные.
Смерть - их верная переплётчица.
А у Правды глазищи страшные.
И смотреть в них совсем не хочется.
И просрочены ночи звёздные.
И слова наизнанку слышаться.
А моря всё глубятся слёзные...
А пространство куда-то движется...