Завтра я обниму целый свет

Лара Трушковская
Стены толстые,словно ущелье
погрузили меня в темноту,
и душа,словно после похмелья
обнимает сквозь сон пустоту.

Но рассеются тучи,я знаю,
и придет запоздалый рассвет,
я сегодня душевно страдаю,
эавтра я обниму целый свет!
 
    Ноябрь 2010г.
   фото из интернета