Сердечный труд

Форнит
Снова болит сердце,
  Сердце - как крик бьется,
    Бьется,стучит в дверцу...
      Дверца не шелохнется.
        Не шелохнется воздух,
          Воздух пронизан тайной,
            Тайной шумят сосны...
              Сосны - столбы окраин.
                Окраин полей безбрежных,
                Безбрежных, как море бывает.
                Бывает,что сердце бьется,
                Бьется...Иль забывает...
                Забывает свое призвание-
                Призвание любить и работать,
                Работать и ждать признания -
                Признания за заботу....
                Заботу в судьбу длиною,
                Длиною, что только снится.
                Снится,что дверь откроют,

   И больше не нужно биться...