Люблю тебя, наверное, как снег...

Юлия Орловская
Люблю тебя, наверное, как снег,
а он с небес задумчиво слетая,
конечно любит и меня ,и всех,
и всем его, конечно же, хватает.
Он не согреет, красотой маня,
Я с ним играю, он со мной играет,
Но стоит лишь дотронутся любя,
как ты, он просто тая, исчезает.
Вот так живу, не ведая надежд,
сезон любви настал, но все проходит,
Я женщина влюбившаяся в Снег,
и я тепло, влюбившееся в холод.