Разговорчики. С Александром Купидоном

Татьяна Муратова
«С мужем в браке тридцать пять»
А пристает ко мне опять,
Всё чего-то просит дать...
А.К.

то водички, то таблетку,
то найти на полке кепку.
Я за ласкою к нему,
отвечает: не пойму,
ни водички, ни таблетки,
не нашла на полке кепку.
И за что тебя ласкать?
Мы же в браке тридцать пять...
Т.М.

...Сел он молча на кушетку,
Вот помру - не дашь таблетку...
А.К.

Как таблетку ту не дать?
Не позволю умирать!
Милый мой, возьми таблетки,
и ходи лечись ты к Светке.
Я не буду возражать,
Мы же в браке тридцать пять!
Т.М.

...Принял вместе две таблетки,
"Пойду посплю, мне не до Светки"...
А.К.

Все усилия на нет
Хорошо, есть Интернет!
Я туда стихи закину,
в них тоску свою задвину,
что об этом мне молчать:
с мужем в браке тридцать пять!
Т.М.

...Тридцать пять так тридцать пять,
Пошли, дорогая, спать...
А.К.

Дорогой мой Купидон!
У нас утро. К чёрту сон!
Щас пойду я на тусовку
Покажу свою сноровку.
Буду я стихи читать,
Видишь, некогда мне спать!
Ты меня чуток развлёк,
Заглянул на огонёк!
Спасибо! Т.М.

...Тридцать пять тебя я знаю,
Верю, Таня, отпускаю...
А.К.