Все логично. И в венах больше не стынет кровь...

Арина Балобина
Все логично. И в венах больше не стынет кровь.
Декорации города шум заглушают сердца.
И не то чтобы холодно – просто уютно греться:
Она смотрит навылет, дугой изгибает бровь.
Каблучки заходятся в звонком игривом скерцо.

Все логично. Она ежедневно идет на риск.
Если любит – то без смягчающих обстоятельств.
Я не то что скучаю – но мне не разжать объятий
И не произнести. - Мы останемся при своих
мыслях (Она ведь так любит - при них остаться).

И смеется – как девочка  в звонких пятнадцать лет.
И душой кареглазой упрямо – в упор – лучится.
И ложится длинными строками на страницы.
И не то чтобы свой оставила в сердце след –
просто вдруг повезло на Земле рядом с Ней случиться.