И если однажды столкнемся на улице...

Арина Балобина
… И если однажды столкнемся на улице:
закон притяженья – лоб в лоб, грудь в грудь,
зрачок в зрачок – брови хмурятся, хмурятся…
Снова в тебе начинаю тонуть.
«Ну здравствуй, боль моя,
быль моя
дальняя,
неокольцованая жизнь моя
перекатная. Помню тебя:
волосы
с запахом карамели,
запястья худые, дар -
писать как никто… Яблоки,
листья кленовые на постели,
вина из Франции.
Вновь январь,
Который по счету…
Тебя разлюбила – знаешь?»
И ты разведешь руками:
«А ты повзрослела, жаль…
А я уезжаю. Сегодня. Совсем уезжаю…»
И будем стоять вдвоем на ветру дрожа.