Разговорчики. С Георгием Зурабишвили

Татьяна Муратова
Мечты взлетают в тишине,
Их удержать совсем нет мочи.
Пылаю страстью при луне
В течение бессонной ночи.

И ей одной, и ей одной
Я посвящаю эти строчки.
Ах, если бы была со мной!
А так лишь только заморочки...

Молчаливому, но постоянному гостю на моей странице. Т.М.