Курю

Арина Балобина
Налево, направо, сквозь подворотню – навылет…

Слышишь, я по тебе курю,
слишком много курю.
Дым скоро звонкий мой голос
прожжет и выест,
а посему, пока силы есть, говорю…

Это и можно назвать было б как-то иначе.
Вот уже месяц я
подбираю слова,
чтобы все объяснить, чтобы что-то
– но все же – значить
в жизни твоей. Чтоб тебя коснуться едва

и умереть.