Я и Луна

Вика Фёдорова
Я сегодня одна в этом доме пустом,
Лишь подруга Луна за замёрзшим окном.
С нею мне хорошо погрустить, помолчать,
Походить голышом и слегка поскучать.

Так Луна одинока в ночной тишине,
Как и я, недотрога в своей вышине,
Светом белым поманит к седым небесам,
Время действий настанет ночным чудесам:

Неземной антураж, как цветной серпантин -
Звёздный праздничный марш парусов бригантин,
Но не трогает эта ночная игра,
Мы под облака пледом уснём до утра...

Ей приснится узор из комет и зарниц,
Мне приснится твой взор в поволоке ресниц...
Только гордые мы, никогда наяву
Не услышите Вы - чем живёт, кем живу!

Авторский плейкаст: