Доброе утро! SMSка

Павел Байдалин
Солнце встанет, ты проснёшься,
Ночь прошла, пора вставать,
И в халатик завернувшись,
Будешь моську умывать.
 
Глазки слиплись, бровки сбились,
Нужно срочно по местам,
Разложить, что ночью сбилось
И валялось по углам.

Левый глаз, не спутай с правым,
Бровки вниз переверни,
Ушки ровненько поставь ты,
Носик свой со лба сними.

Если правильно расставишь,
Будешь ты звездой сиять,
Если нет, то бабкой Ёжкой,
Будешь дома прозябать!

С добрым утром!