Пишет дочь письмо Морозу...

Достучаться До Небес
Пишет дочь письмо Морозу:
"Здравствуй,Дедушка Мороз!
Я пишу пока что прозой,
Нос до рифмы не дорос.

У меня желаний много.
Мне ведь скоро уже семь.
Так что, дед, давай в дорогу,
Чтобы смог успеть ко всем...

Как тебе удобней, в строчку
Или в столбик написать? 
Чтобы ты без заморочек,
Все подарки смог прислать.

Вобщем так, начну с начала:
Я хочу на этот раз
Новый парусник с причалом-
(Старый в ванне,про запас.)

А еще семейство пони
и мобильный телефон.
В группе есть Алешка,  соней
эриксоном хвастал он.

С нокии, перед обедом,
Я его и наберу!
Не волнуйся,милый деда,
Только Лешке нос утру.

В прошлый раз просила пони-
Ты мне ролики прислал.
Видно старый стал-не вспомнил,
Хоть с размером угадал.

Мне еще бы карту мира...
Буду страны изучать...
(Ну а честно-чтобы дыры
Над кроватью закрывать).

Просто в детстве испытала
На обоях акварель...
Рисовала и... стирала,
Вот и дырки...три...теперь.

И еще, шампуня... маме
Ты, пожалуйста, пришли,
Что-то, так давно я, в ванне,
Не пускала пузыри..."

...........
Я за голову схватилась,
Это ж надо, кошкин ёж!
Как умна, скажи на милость,
Нынче стала молодежь! 


12.2010г.