До свиданья!

Сергей Феденков
   

До свиданья! Страданьем судьбу озарим.
Испытанья ниспосланы свыше.
Без прощанья не может быть вечной любви,
У прощанья особенный смысл.

Ведь такого понять невозможно, нельзя,
Чтобы зря проходили любовь и заря.
И не вечно безвинным от злобы звериной страдать.
Все, кого на земле обвенчала любовь,
А потом разлучала великая боль,
Все друг друга найдут,чтоб уже никогда не терять.

Мы простимся, чтоб в вечность друг другу открыть
Доброй памяти светлые двери.
Мы простимся, чтоб крепче, нежней полюбить,
И понять невозможность потери.

Мы не просто живем, чтоб дожить и забыть,
Мы готовимся к искренней встрече,
Чтоб на склоне времен боль свою залечить,
Боль, которую время не лечит.

В том краю, где не ступит нога подлеца,
Брат обнимет сестру, дочь обнимет отца,
Мать увидит опять ненаглядных свои сыновей.
Не проходит любовь, не проходит любовь!
Значит, мы обязательно встретимся вновь,
Лишь погаснет свеча и расплавится воск долгих дней.