Близнецы

Дрейя
У них семь пятниц на неделе,
И целых тридцать три среды,
Они везде успеть сумели
Без лишних слов и суеты!

Их красноречие прелестно,
Стихи прекрасны у творцов,
Ведь даже Пушкин, всем известно,
Рожден под знаком близнецов!