коммент на http www. stihi. ru 2010 12 04 7036

Дрейя
Всего одно прикосновение
Секунда счастья….
                мир остановись!
Останусь в этом  наваждении
Мгновенье счастья –
                вновь вернись!
Остались лишь воспоминания…
И сожаленье, что тогда
Ушла,…
              И снова расстояние
И снова время…
                и зима....
Всего одно прикосновение….
А память так его хранит
И снова нежное томление
И снова сердце
               так болит...
Татьяна Павара


*******************************


Но, сколько в этой боли нежности,
Как безрасудно хороша,
Секунда в памяти безбрежности,
Когда в любви жила душа!