Мечтаем о лучшей судьбе

Нина Стебелёк
Мир цветной и безумно прекрасный!
Но печаль вдруг охватит меня…
Неужели все было напрасно?
И в  душе не осталось огня?

Наши лучшие дни пролетели…
Страсть, любовь и мечту не вернуть,
Впереди лишь зима и метели.
И меня, если сможешь, забудь…

Я забуду тебя – это лучше,
Чем страдать и грустить в тишине…
Жизнь твоя и богаче и «круче»,
Только места не будет там мне.

Мы простили друг друга, конечно,
Все мы грешны на этой Земле…
Дни свои проживаем беспечно,
Но мечтаем о лучшей судьбе!!!