коммент на http www. stihi. ru 2010 10 28 3752

Дрейя
Рога
Владимир Белик
Рогатость в мире этом неспокойном часта,
Рогаты очень многие вокруг...
Расслабился- имеешь ты уже их, баста!
Наставить рожки может даже друг...
Рогаты депутаты, разные министры,
Банкиры да менты, спортсмены тоже.
Колхозники ещё, артисты и юристы...
Одни кругом рогатые лишь рожи!

*********************************
*********************************


Что делать бедной женщине когда
Виагра, даже та не помогает?
Ответ один ей – наставлять рога,
Один совет – пусть муж о том не знает!
(женский взгляд на эту проблему...)