Рука помощи

Виктория Мандрик
Помоги, я прошу, дай мне руку!
Я увязла по самый предел.
Я кричу, но не слышно ни звука,
Или слышать никто не хотел.
НЕ хотел, НЕ сумел, НЕ решался...
Сколько этих безжалостных НЕ!
Ты один на мой крик отозвался,
Но остался стоять в стороне.
Может быть не нашел в себе силы?
Время вспять не сумел повернуть?
Или я слишком тихо молила
Руку помощи мне протянуть.