Уходи, не прощаясь

Владимир Винников 7
Муз. Р.Васильева   

   
Эти розы и тюльпаны, подарил ты мне вчера,
О любви все говорили, мы с тобою до утра.
Звезды все пересчитали,
И совсем мы не устали,
И луна все смотрела, смотрела на нас,
Так встречались мы много раз.

Скоро осень наступила, а за нею и зима,
Я любить вас перестала, виновата лишь сама.
Нас луна давно простила,
Я забуду все, что было,
Вы меня не любили, была лишь игра,
Нам расстаться давно пора.

Уходи не прощаясь, уноси мою боль,
Мы на веки расстались, а была ведь любовь.
Облака тревожит ветер,
Приамурский теплый вечер,
И не встречу, не встречу я больше вас,
Расставания пробил час.