Барбара

Алёна Воля
                Cet Amour
                Cet Amour
                Si violent
                Si fragile
                Si tendre
                Si desespere
                Cet amour
                Beau comme le jour
               
                Jacgues Prevert



Барбара согласна на клоповник,
Если Превер Жаком будешь ты.
Ты во всем - красавец и любовник,
С блеском звёзд сверяешь свет мечты,
Точно яды добавлять умеешь,
Меряешь в приливы небеса.

Рассказать ей всякий раз умеешь
Про Монмартр во все её глаза.
Согласится дева на шиповник,
Если там бываешь часто ты.

Чаю много. Кофе - мало.
Помнишь...
Раз.
На Cet Amour сведённые мосты.