И не спеши покинуть нас...

Олег Чередов
Вот это – я, родной твой папа,
А рядом – мамочка твоя,
И с нами ты, дочурка наша.
Такая вот у нас – семья.

И мы твоими папой, мамой,
Дочурка, стали навсегда.
Роднее нас уже не встретишь
Здесь никого и никогда.

***
Не торопись, моя дочурка,
Меня и маму покидать,
Чтоб не пришлось жалеть и плакать,
Что нас спешила потерять.

***
И кто ж тебе без нас поможет,
Моя дочурка, в трудный час,
Тебя обнимет, пожалеет?
Ну кто ж тебе заменит нас?

Никто нас, дочка, не заменит,
Не будем тратить много фраз,
Живи при нас, пока мы живы,
И не спеши покинуть нас.

06.11.2010 / dd.mm.yyyy