Сказала Жизнь...

Савалана
                Сказала Жизнь: «Плати». И  ты   платила…
                Разлуки,  слёзы,  боль…
                И  как  на  всё  тебя,  скажи,  хватило,
                Вжилась  как  в  эту  роль?

                Сказала  Жизнь: «Терпи». И  ты  терпела…
                Ждала  годами - вдруг…
                Но  Жизнь  твою  мелодию  не  спела,
                И  утром  тот  же  круг.

                Сказала  Жизнь: «Беги». И  ты  бежала…
                Сменяя  день  за  днём…
                А  ночью  рядом  только  одеяло,
                Гори  оно  огнём.

                Сказала  Жизнь…  А  ты  в  ответ: «Не  слышу»…
                Впервые  взявши  власть…
                Ты  познаёшь,  как  счастьем  ночи  дышат,
                Что  нежность  есть  и  страсть.

                Сказала  Жизнь: «Прости».  И  ты …


фото Инет.(р)