в душе найдётся суть живого...

Жанна Безкорсая
рассвет….
как поле спит  душа
и осень листьями  шурша
перед окном остановилась
с удобствами не совместилась
и написала свой пейзаж
наверно с помощью молитвы
без ветра буйной волокиты

хоть дню придётся всё стереть
и строить  всё под новой крышей
душа начнёт с того что свыше
когда ей думы разрешат
дела пришедшие решать
как быть сейчас
потом как выжить

как воскресает колос новый
как покидают листья сад
в душе
найдётся суть живого
и вечного
найдётся лад….