О. А. Рецензия на произведение Стужа

Наталья Тайга
Ты посмотрела в окно полутомным взглядом,
В нем не увидела лета и красок зелени,
Прощаться, родная, постой, не спеши...не надо,
Мы с тобой многого вместе еще не доделали.

Мы вечерами на кухне еще не доплакали,
Не досмеялись, друзьям  «промывая косточки».
Думаешь, этого больше не будет, «упали на пол мы» ?
Нет, не упали - всего лишь... присели на корточки.






Фото Ивана Алябьева.