Глаза актера

Анна Ромашкина
Глаза актера - бездна, омут, мга,
В них - день и ночь с границею размытой.
Смотри! Тони! В них масок до фига
И кем-то, - до тебя, эмоции забыты...
 Смешная боль и грустный тихий смех,
Мороз, жара, с внезапным появленьем,
И дев - сирен божественное пенье...
Ты смотришь на него... А он всегда - на всех.