Я не стану твоей никогда

Наталья Панова-Мамедова
Я не стану твоей никогда.
Промелькнут как мгновенья года,-
Я пройду через сотни морей,
Я раскрою десятки дверей,
Я взращу миллионы идей,
Буду солнцем светить для людей.
Им не дам обессилеть в пути,
Если буду с собой их вести.
Я смогу. Я сильна и горда,
Я построю свои города.
И не буду опоры искать-
Я смогу сама на ноги встать.
Чтоб не быть пред тобою в долгу,
Взять, что ты мне даешь не могу,
Ведь не стану твоей никогда,-
В этом счастье мое,- не беда.