Ты целуешь мне сердце стихами

Гаванская Наталья
Получила недавно письмо,
пару строк
с дорогими словами,
Будто связанных
тонкой тесьмой:
"Ты целуешь мне
сердце стихами..."

Гость, сошедший
на землю с небес
И ворвавшийся в жизнь
с листопадом,
Ты ласкаешь мне
душу - ты есть,
Ты - осенняя
поздняя радость.

Дал почувствовать
осень - весной,
Чей напиток
наполнен цветами,
Князь Серебряный,
вновь молодой,
Растревожил мне
сердце мечтами.

Появился из
призрачных снов,
Тихо спящий покой
мой нарушил,
И взлетела
на крыльях любовь,
Белой горлицей
по небу кружит.

Слышу бархатный
голос в ночи,
Наполняющий
мысли грехами,
И гитара
тихонько звучит:
"Ты целуешь мне
сердце стихами..."