Мир, славяне!

Любовь-Казачка
   

Судить я время не берусь .
Но верю я ,что мы едины
Мы неразрывны :  Беларусь,
Россия , « РIДНА»  Украина.

Идёт нелёгкий диалог
Пусть лидерам поможет Бог!
Переговоры так важны…
Что нам границы не нужны!
 
Безумец связи разорвал ,
Свои законы навязал.
С ног нА голову ставил всех,
За благо ,выдавая грех.

Чтоб от распада во вражде,
Россия бы не устояла,
И снова в горести, в беде
Отчизну кровью омывала…

И  опустела   Украина,
Народ страдал ,что бы невинно,
А Беларусь , как перст одна
Для всех изгоем стать должна..

Славяне –братья ! Мы, друзья!
Пора вражде поставить точку.
Нам друг без друга жить нельзя.
Исчезнем мы поодиночке..

Славяне .братья! Как же мы
Нужны друг другу в этом мире!
Давайте снова быть дружны,
Как наши деды жили  в мире!