Порви той жизни черновик

Натали Олейникова
Порви той жизни черновик,
И с чистого листа
Начни судьбы свой новый лик,
Счастливого витка.

Прости обиды, не любви,
Забудь всю горечь, страх.
И гром молчанья тишины,
В несбывшихся мечтах.

Перо судьбы напишет жизнь
Всю в радужных цветах.
Мерцаньем звезд обрызни лист,
Судьба в твоих руках.