Догадайтесь сами

Каретникова Наталия
Мой дружок был сероглаз и рыж.
Пел мне летом песни, словно чиж.
Ел со мной клубничное варенье,
И читал свои стихотворения.
Мы гуляли от заката до рассвета.
И таким мне полюбилось это лето.
Не одна прошла с тех пор зима.
Стала мамой я давно уже  сама
Дочки милой  с серыми глазами.
Кто отец ей? Догадайтесь сами...