Мой график

Аррни
Молитва по утрам, чтоб день прошел, как надо.
Потом зеленый чай, работа и друзья.
А по ночам стихи и плитка шоколада.
Вот так проходит жизнь нескучная моя.

Как встретить мне его, вкуснее всех пирожных,
С корицей и вином, чтоб вместе засыпать?
Я верю, что найти его не так уж сложно,
Терпенья уже нет. Ну все, пошла искать!
                7.12.2010