И душа от забот утомлённых

Вера Шевелёва-Любимова
Паутиной желанных надежд
Бабье лето простилось со мной.
Вот октябрь на дворе наконец,
Отдыхаю я снова душой!

Отзвенели уже голоса
Детворы оголтелой в саду,
Жёлтой осени вновь красота
Полыхает листвою в пруду!

И, душа от забот утомлённых
Снова пишет стихи до зари.
В них, как прежде, влюблённые двое-
Повесть вечной, святой любви!
_______________________________________
           2005г