доброе утро

Вонтер Лак
Доброе утро. Опять бутерброд -
горы сугробов и снежные тучи.
Город лишился дорог и ворот.
Все занесло. Одевайся получше.

Праздничным золотом окна горят.
Елки, готовые к Новому году.
Остановитесь - они говорят,
хватит бежать, полюбите природу.

Снег по колено насыпал не зря,
трудно идти, под сугробом машины...
Ну наконец-то попались, друзья,
вот мы и вместе - зима и мужчины.