Обниму напоследок

Колесникова Ольга
Обниму  напоследок  - с силою.
Ёкнет сердце - замок в  груди.
Облачённую в камень милую
Не зови больше - отпусти.

Хватит медлить, жалеть и каяться.
Я с тобой становлюсь сильней.
Всё для нас сейчас начинается…
Проводи меня до дверей.

Застонала метель суровая…
Город спит. Заворожен сном…
Ночь тяжёлая. Ночь бредовая.
Одиночеством скован дом.

6.12.10