Молитва к Богу

Алина Диан
Кто скажет, кто помянет..
Кто слово доброе нальёт..

В стакан песка,
Чтобы в миг растворилось всё,
Рухнуло в землю, и на миг,
Бога ручного сотворив,
Поклонюсь я ему в колени.

Никто не оценит, никто..
Дождь идёт,
Люди говорят: "оставь ты своих языческих божков!",
У нас вера одна, Бог един.

Опозорен крылатый Серафим.
Я молю: пусть наше богатство не в словах, в душе,
Пускай будут счастливы люди на Земле.

Неважно, чьей веры они внутри,
Снаружи.. все мы люди,
Господи! Прости!

Я обращаюсь к тебе не в храмах,
Я исповедую другие принципы поныне.

Я верю в светлое, хорошее в тебе,
Люди говорят.. Что ж люди,
Вы так злы на друг друга?!

Почему вы убиваете своих?
Почему вы убиваете животных? Рыб, птиц, всю нежить колдовскую?
Почему вы так стремитесь всё убить поныне?!

Забить, оклеветать, насмеяться, опозорившись самим..
Вы ведь не знаете себя внутри!

Господи, прости,
Мой глас идёт через этого божка,
К нему я аппелирую едва ли,
Быть может к высшему единству..
Потоком слов, безудержным рыданьем!

Хочу, чтобы навеки были мы едины!
Не враждовали, не лепили,
Клевету друг на друга в ссоре.

И этим потоком стихотворных слов,
Я лишь хочу сказать: я люблю тебя, Господь,

Во всём триединстве форм, во всем значеньи знаков и увещеваний,
Так моя вода уйдёт сквозь песок в стакан,
Заботливо выложенный горделивым знаком.

Единство форм, единство знаков - всё едино.
Я лишь хочу, чтобы меня не позабыл ты.

Чтобы не позабыла я,
Что значат все эти письмена.

6.12.2010