Каждый день

Философский Саксаул
               С любезного разрешения
               баронессы Маргариты Б. де Б.
               http://www.stihi.ru/avtor/boussadia2


Куда уходят наши дни,
кто пожирает наше время?
В плену ненужной болтовни,
как в проигравшей теореме,
живём, не ведая игры
обыденности нашей пошлой,
мы не храбры и не мудры,
верны неделе позапрошлой.
Но необыденности тень
даёт нам мягко под колени,
ведь каждый день как первый день,
и каждый день как день последний…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Пожирающее время»
               Снайперское фото