Напомни мне

Ольга Горн
***
Ну, что же мы опять всё не о том
И судорожно жмём разлук педали…
Когда писали сказки первый том,
Зарок не расставаться мы давали.

Мы верили, что беды отразим
И каждый миг судьбы сверстаем сами,
Но вкрался беспощадный холод зим
В пространство между нашими сердцами.

Ты рук своих хотя б не отнимай –
Согреюсь от тепла твоих ладоней.
Как сделать в наших душах вечный май,
Попробуй вспомнить сам и мне напомни…