Слова, дающие Силу Мантре

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*
            
Три Слова ключевых
Обычно в Мантру добавляют.
И Мантра сразу Мощь и Силу обретает.

Слово первое – «Контакт».
Воззвание к Тому, Кто выше Слов.
Звучанье со Всевышним в такт.

Второе Слово 
«Само-Сдачу» представляет
И Ум на это время отключает.

И Слово третье 
«Стремление» Души определяет,
Что бесконечно больше, чем Надежда.
Уверенностью  в незыблемость
«Божественного»  наделяет.


( «ОМ НАМО БХАГАВАТЭ…»)