Сугробы-Ангелы

Вера Шевелёва-Любимова
Белоснежные сугробы
В нашем городе лежат..
Они с Ангелами схожи
Что на нас с небес глядят!

Отражают белизною
Серебристые бугры!
Это КРЫЛЬЯ за спиною
Нашей Матушки-Земли!

Распознаю я повсюду
Дух волшебного луча!
Славься Русь в снежинках чуда!
Славься,РОДИНА моя!

Лик заснеженного храма
Царствуй в Пламени Любви!
Мать Природа-Величава!
Друг ЖИВущего - Души!
___________________________________
            2003г