Женственность не купишь и не продашь...

Алина Диан
Женственность не купишь и не продашь,
Не обменяешь в лавке на бриллиантик славный.
Быть может потому женственность у нас в сердцах,
Что мы любим, храним это в нашей крови алой.

И девочки, становящиеся матерями,
Пусть помнят этот завет простой:
Не пол, не возраст и не сила -
Сокровище души людской.

Не богатство и не власть - 
Святая мудрость из глубин веков,
Которую пусть дети помнят и дети их детей:
Уход и ласка; улыбка и рассвет;
Во все времена девичью душу на волю отпускали!

23.08.2010