Владимиру

Галина Кузнецова-Коршунова
/В/сё пройдёт, растворяясь в веках,
/Л/юди где-то и с кем-то расстанутся,
/А/ друзья, словно птицы в руках,
/Д/о последнего в сердце останутся.
/И/ куда бы дорожке не вить,
/М/ы навеки останемся верными,
/И/ всегда будет свято любить,
/Р/асставаться, встречаться, но быть
/У/ друзей, как всегда, только первыми.
29.11.2006 год

(моему дорогому Другу)