Когда-нибудь мы встретимся опять

Галина Кузнецова-Коршунова
Холодный вечер уходящей осени,
Так скучен вид за тоненьким стеклом.
А я всё жду, смотря на небо с проседью,
Питая мысль любовью и теплом.

Конечно, в жизни многое случается.
Когда-то тает самый первый снег,
Но вот любовь, я  верю, не кончается,
Порой приостанавливая бег.

И дождь пройдёт. И небо станет звёзднее.
Проходит всё, а я умею ждать.
Хоть в ранний час, хоть в ночь, пусть даже позднюю...
Когда-нибудь мы встретимся опять.

март, 2009